As igrejas de Álvaro Siza : tensão entre a identidade do autor e o confinamento das práticas religiosas - Fernandes, Sofia Garrocho (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra.