Emissão dia 16 de novembro de 2011 - Universidade Aberta (2011)
Licenciatura em Estudos Artísticos, da Universidade Aberta (UAb): Depoimentos de Mafalda Serrano, de Teresa Ogando, de Henrique Marques da Silva, de Paulo Maia, de Maria Filomena Ramos e de Ana Maria Venturinha, estudantes da Universidade Aberta; Entrevista à professora Maria Paula Mendes Coelho, da Universidade Aberta, coordenadora do Mestrado em Estudos Comparados, da Universidade Aberta. Reportagem da Cerimónia de Assinatura do Protocolo de Cooperação entre a Universidade Aberta (UAb) e a Associação de Estabelecimentos do Ensino Particular e Cooperativo (AEEP), dia 4 de outubro de 2011. Dia do Mar: Excerto do videograma “Biodiversidade e Serviços de Ecossistema “,produzido pela Universidade Aberta, 2010; Entrevista à professora Paula Nicolau, da Universidade Aberta. Novo Reitor da Universidade Aberta (UAb), para o mandato 2011-2015: Professor doutor Paulo Maria Bastos da Silva Dias, eleito pelo Conselho Geral da Universidade Aberta, dia 3 de novembro de 2011; Reportagem da Reunião do Reitor da Universidade Aberta, Professor Paulo Dias, com docentes e trabalhadores não docentes da Universidade Aberta, dia 4 de novembro de 2011; Discurso do novo Reitor eleito da Universidade Aberta. A emissão inicia com “Destaques” e finaliza com o “Cartaz”.