Poesia e metromania : inscrições setecentistas : 1750-1820 - Oliveira, Fernando Matos (2008)
Tese de doutoramento em Letras, área de Línguas e Literaturas Modernas (Literatura Portuguesa) apresentada à Fac. de Letras da Univ. de Coimbra