Memórias de São Miguel de Machede (II): 25 Anos de História da Associação Filarmónica “24 de Junho” - Nico, Bravo (2006)
Este livro, que nasce de uma feliz associação de vontades comuns de um número significativo de instituições de São Miguel de Machede, apresenta-se como um simples, mas sincero, contributo para a preservação da nossa memória, particularmente, nos mais jovens, que são aqueles que a terão que transportar para o futuro.