Avaliação da resposta à terapêutica neoadjuvante no carcinoma do reto - Monteiro, Joana da Cruz (2016)
Trabalho final do mestrado em medicina do desporto com vista à atribuição do Grau de Mestre (área científica de oncologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra