Salvamento de Bracara Augusta: ampliação do túnel da Avenida da Liberdade (BRA 08-09 TAVL) - Fontes, Luís Fernando Oliveira (2010)
O presente Relatório Final reporta-se à totalidade dos trabalhos arqueológicos executados na Avenida da Liberdade, em Braga, no âmbito da obra de prolongamento do túnel da referida avenida, promovida pela Câmara Municipal de Braga e adjudicada por concurso público (publicado no Diário da República, 2ª série - Nº 11 de 16 de Janeiro de 2008), à empresa construtora BRITALAR, S.A., que contratou a execução dos trabalhos arqueológicos à Unidade de Arqueologia da Universidade do Minho.