Representações, cuidados de saúde, adesão e repercussões psicológicas na lombalgia crónica: um estudo com doentes em tratamento diferenciado - Roios, Edite Ferreira (2013)
Tese de doutoramento em Psicologia (área de especialização de Psicologia da Saúde)