Ensino e Missão Jesuíta no Oriente - Manso, Maria de Deus (2012)
(Coautoria com Leonor Diaz de Seabra): Ensino e Missão Jesuíta no Oriente, Culturas e Sociabilidades Atlânticas, Suely Almeida, Marilia Ribeiro e Gian Silva (org.)