A oftalmologia como porta de entrada para o diagnóstico de esclerose múltipla : um caso clínico ilustrativo - Monteiro, Ana Margarida Duarte (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017