Relatório de Estágio Curricular – TraçoInox - Equipamentos e Climatização (Guarda) - Loureiro, Silvéria (2023)
No presente relatório de estágio, o principal objetivo era desenvolver soluções solicitadas pelos clientes, aplicando os conhecimentos que adqueri ao longo dos três anos da licenciatura, indo de acordo com a minha integração da melhor forma com o mundo do trabalho, e me adaptar ao método de trabalho da empresa. A projeção de equipamentos envolveu a criação de desenhos técnicos, considerando aspetos como funcionalidade, ergonomia, estética e conformidade com regulamentos específicos adequando-se da melhor forma aos requisitos pedidos pelos clientes. Ao longo do estágio, pude aprimorar minhas habilidades de comunicação, com os clientes tanto pessoalmente como atendimento telefónico, e a comunicação com os meus colegas de trabalho.