Avaliação do Desempenho Térmico de Paredes de Trombe em Pedra - Alves, André Manuel Assunção (2014)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil na especialidade de Construções, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.