Notas sobre relações entre arquitetura e fotografia de moda e publicidade na imprensa - Silva, Paulo Brito da, 1963- (2017)
Revista arquitectura Lusíada. - ISSN 1647-9009. - N. 7 (1.º semestre 2015). - p. 207-217