Casa em Alagoa - Rodrigues, Diogo da Costa Coimbra (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, aDissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.