Klebsiella pneumoniae como um patogéneo hospitalar: a sua importância com o aumento da resistência aos antibióticos - Nóbrega, Sara Isabel Queirós (2015)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra