O KOHA na Secretaria Geral do Ministério das Finanças - Gaspar, Ana Maria (2017)
Comunicação Painel 3 | O KOHA na Administração Pública: Comunicação de Ana Maria Gaspar, representante da Secretaria Geral do Ministério das Finanças na Conferência 10 Anos do Koha em Portugal – 18 de maio de 2017.