Manual de Comunicação Inclusiva na Investigação - Lopes, Mónica do Adro (2023)
Esta publicação foi preparada no âmbito do projeto GendER@UC EEA Grants, promovido pela Universidade de Coimbra através do seu Instituto de Investigação Interdisciplinar. Constitui parte integrante do Plano de Trabalhos do projeto. O trabalho publicado representa um esforço conjunto da equipa do projeto GendER@UC EEA Grants.