Tutoria : um caminho possível para o sucesso escolar - Lourenço, Lucinda Fernandes, 1962- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012