Implementação do plano de segurança e emergência contra incêndio na escola - Alves, António José Marques de Matos (2014)
O presente projeto Individual foi realizado no âmbito da 20.ªEdição do Curso de Técnico Superior de SHT, do Mestrado de Segurança e Higiene no Trabalho, da Escola Superior de Tecnologia em parceria com a Escola Superior de Ciências Empresariais, do Instituto Politécnico de Setúbal. Tem o presente estudo o objetivo de elaborar o trabalho individual do aluno do mestrado de Higiene e segurança no Trabalho, na disciplina de Projeto Individual Final. O processo de implementação do Plano de Segurança nas Escolas Públicas é um fator chave no sucesso da prevenção e proteção das pessoas e bens. Tendo como base a legislação referente ao desenvolvimento do Plano de Segurança, foi desenvolvido um processo que passa pela implementação e conduz a um sistema de melhoria contínua na Segurança e Proteção escolares.