O Potencial de Identificação de Calcificações Ateroscleróticas no Contexto da Antropologia Forense - Monteiro, Sara Filipa Fernandes (2020)
Dissertação de Mestrado em Antropologia Forense apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia