O impacto do processo de RVCC na evolução dos projectos pessoais - Tavares, Dina Gabriela Teixeira (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação, especialização em Gestão da Formação e Administração Educacional, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra