Impacto do trastuzumab no tratamento do cancro da mama metastático HER2+ - Neves, Sara Patrícia Oliveira (2013)
Monografia realizada no âmbito da unidade curricular de Acompanhamento Farmacêutico do Mestrado integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentado á Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra