Em defesa de um sistema de pensões sustentável e intergeracionalmente justo para Portugal - Bravo, Jorge Miguel (2021)
Bravo, J. M. (2021). Em defesa de um sistema de pensões sustentável e intergeracionalmente justo para Portugal. Cadernos de Economia, (136), 38-43. https://cadernoseconomia.com.pt/wp-content/uploads/2021/09/cadernos-economia-136-preview.pdf