SmartLocator - Indoor Human Localization using a Smartphone - Couceiro, Francisco Monteiro Santos Brás (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia