Uma experiência na Alêtheia Editores - Fernandes, Catarina da Costa (2019)
O presente relatório visa descrever as atividades desenvolvidas durante o estágio realizado na Alêtheia Editores entre outubro de 2018 e janeiro de 2019. No primeiro capítulo é apresentada uma breve introdução do Grupo Alêtheia, assim como os seus parceiros, dando destaque a algumas obras e coleções publicadas. No segundo capítulo são abordadas as atividades desenvolvidas, nomeadamente a preparação dos textos, a revisão, a tradução e a criação de conteúdo para livros infantis.