Vencendo a multi-resistência: Modelos computacionais da Glicoproteína-P - Ferreira, Ricardo José Diogo Grácio (2011)
Tese de mestrado, Química Farmacêutica e Terapêutica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2011