Concepções de dificuldades de aprendizagem no corpo docente de uma escola de 1º ciclo - Gil, Cristina Pinto Coelho (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011