Os Passos de um Gigante - ORQUESTRA SINFÓNICA METROPOLITANA - Leitão, Rui Campos (2022)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Sinfónica Metropolitana a 18 de Dezembro de 2022 na Igreja Matriz de Loures no âmbito da Temporada 2022/2023 da Metropolitana. O programa do concerto foi preenchido com obras de Beethoven e Brahms. O concerto foi dirigido pelo Maestro Pedro Neves. A integração dos alunos da Orquestra Académica da Metropolitana à Orquestra Metropolitana de Lisboa, formando uma orquestra sinfónica, permite aos alunos da ANSO beneficiarem de uma experiência regular de trabalho, lado a lado com profissionais que guiam o desempenho do aluno, sob a direção de maestros de referência no panorama nacional e internacional.