Comportamento de vigas de betão armado reforçadas simultaneamente à flexão e ao corte com laminados de CFRP inseridos - Costa, João Martinho Vilaça da (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Estruturas e Geotecnia)