""Mário Cesariny e a revista "Seara Nova"" - Franco, António Cândido (2017)
Estuda-se pela primeira vez a colaboração crítica que o jovem Mário Cesariny prestou à revista "Seara Nova" nos anos de 1946 e 1947.