Entre Nós: Mário Viegas - Universidade Aberta (2004)
O “Entre Nós” apresenta o documentário biográfico "Um Rapaz Chamado Mário Viegas”, sobre o ator e recitador de poesia Mário Viegas, realizado em 2004.