Goldoni em Portugal: Cronologia de produções contemporâneas - Fadda, Sebastiana (2001)
O texto apresenta uma listagem cronológica de representações contemporâneas do teatro de Carlo Goldoni em Portugal. O arco temporâneo abrangido vai desde meados do século XX até à data de edição da revista.