Escola multicultural: a sala de aula como espaço de integração e inclusão social - Garcia, Sónia Alexandra Braga (2013)
Relatório de Estágio apresentado para cumprimentos dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino da História e da Geografia no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário