Realização de um estudo sobre a aptidão física na terceira idade - Couto, Pedro Tiago (2016)
Este estágio foi realizado na Câmara Municipal de Vila Nova de Gaia, e em três instituições situadas na mesma autarquia, Academia Sénior de Gaia, Centro de Dia de Sandim e Centro de dia de Crestuma onde propus ao meu orientador de estágio a realização de um estudo sobre a aptidão física na terceira idade. Iniciei este trabalho com uma revisão da literatura sobre o tema em questão e selecionei a bateria de testes a aplicar de acordo com a amostra e o objetivo do estudo.