Produção aeronáutica: análise do desenvolvimento nacional - Caetano, Richard Edward dos Santos (2012)
Esta dissertação tem como objectivo dar a conhecer a indústria aeronáutica, caracterizar a indústria em geral, a indústria aeronáutica em Portugal e também na Europa, para assim colmatar a falta de informação que existe sobre a indústria aeronáutica portuguesa., mostrando a situação actual , projectos actuais e também estatística do sector em Portugal, também tem informação geral da indústria aeronáutica europeia e dos países relevantes para assim ter uma base de comparação. A dissertação também contem informação opinativa acerca da indústria portuguesa em questões relevantes como I&D e sobre o que a indústria nacional produz para assim servir de base e auxiliar futuros trabalhos sobre o que é feito em Portugal para melhor ter noção dos caminhos que podem seguir.