A importância do WOM para o sucesso de uma campanha publicitária : uma aplicação no setor do retalho - Reynolds, Marta Aguiar Buisel (2018)
Dissertation presented as the partial requirement for obtaining a Master's degree in Information Management, specialization in Marketing Intelligence