Emissão de quarta-feira, dia 13 de julho de 1994 - Universidade Aberta (1994)
Dia da Universidade Aberta. Sessão Solene. Investidura do Reitor 1994: Cortejo Académico; Abertura da sessão, pela Dra. Maria de Lurdes Costa, Administradora da Universidade Aberta; Oração de Sapiência subordinada ao título "Percursos de Palavra" proferida pela Professora Doutora Maria Emília Ricardo Marques; Alocução do Professor Decano, Professora Doutora Maria Beatriz Rocha-Trindade; Posse do Primeiro Reitor eleito, Professor Doutor Armando Rocha Trindade; Discurso do Professor Doutor Armando Rocha Trindade, Reitor da Universidade Aberta; Intervenção do Presidente do Colégio de Delegados dos Estudantes, Dr. Jerónimo Gil; Posse dos Vice-reitores, Professor José Enes e Professora Maria José Ferro Tavares e do Pró-reitor, Professor Carlos Reis; Entrega dos primeiros diplomas de Mestrado. A Sessão Solene Comemorativa do Dia da Universidade Aberta, teve lugar dia 12 de julho 1994, no Jardim do Palácio Ceia, sede da Universidade Aberta, em Lisboa.