Neuromorphic Vision-Based Traffic Anomaly Detection - Cardoso, Henrique Ferreira (2023)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia