Centenário da República - João, Maria Isabel (2010)
O programa evoca o centenário da República, destacando alguns aspetos políticos, económicos, sociais e políticos da época. Participação de José Medeiros Ferreira, docente da Universidade Nova de Lisboa, de Luís Farinha, comissário da exposição "Viva a República! 1910-2010", na Cordoaria Nacional em Lisboa, de Maria Isabel João, docente da Universidade Aberta e de Raquel Henriques da Silva, docente da Universidade Nova de Lisboa.