Relatório de Estágio Curricular – Gabinete de Comunicação e Imagem da Unidade Local de Saúde (Guarda) - Figueiredo, Daniela (2016)
O estágio curricular é uma espécie de ponte que liga a vida académica à vida profissional. Marca a conclusão do curso de Comunicação e Relações Públicas (CRP) e antecipa o tempo de aplicação da teoria à prática no mercado de trabalho. O presente relatório reflete o trabalho desenvolvido durante três meses de estágio no Gabinete de Comunicação e Imagem da Unidade Local de Saúde da Guarda. Durante este período, tive oportunidade de colocar em prática os conhecimentos teóricos adquiridos no curso de CRP. Entre as tarefas realizadas, destaco a elaboração de cartazes, a produção de textos para as redes sociais e organização, acompanhamento e reportagem dos eventos organizados pela ULSG da Guarda. O estágio surpreendeu-me pela positiva e é uma experiência que fica na memória. O presente relatório estrutura-se em duas partes, a apresentação da instituição e o desenvolvimento do estágio.