Modelo com regimes para os preços e a liquidez de acções em bolsa - Rianço, Nelson Manuel Sobral (2009)
Dissertação apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Matemática e Aplicações - Ramo Actuariado, Estatística e Investigação Operacional