Desenvolvimento de uma plataforma para Internet das Coisas baseada em Wi-Fi - Oliveira, Mário Jorge Garcia de (2017)
Dissertação de Mestrado Ciclo de Estudos Integrados Conducentes ao Grau de Mestre em Engenharia de Telecomunicações e Informática