Gestão das complicações pós-operatórias em implantologia - Amiach, Laura (2017)
Hoje em dia, os implantes dentários são uma parte integrante do nosso arsenal terapeutico. A implantologia, como qualquer outra disciplina cirúrgica requer delicadeza, precisão e planeamento. Embora o médico dentista possa ser experiênciado, ele será confrontado inevitavelmente com falhas. Ele deve estar lá preparado para tal e precaver o paciente dele para isto. Estas falhas implantares representam cerca de 5% dos casos mas são um desafio real para os médicos. O objetivo é de demonstrar, de uma forma muito sucinta os vários tipos para as complicações existentes em implantologia, e mais precisamente as complicações pós-operatórias e como geri-los e preveni-las.