Entre Nós: entrevista a Roberto Chichorro - Universidade Aberta (2006)
Entrevista a Roberto Chichorro, realizada em fevereiro de 2006, no atelier do artista plástico moçambicano, com destaque para a exposição "Musiqueiros para Noite Enluarada".