ISIAAW - Interpretação Semântica de Imagens na Avaliação da Acessibilidade Web - Duarte, Carlos Miguel Ribeiro (2018)
Tese de mestrado, Informática, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2018