Formação e supervisão clínica enfermagem - estratégia emergente de competências pessoais e profissionais - Gomes, Emília (2019)
Os construtos de formação e supervisão clínica em enfermagem (FSCE) e competências pessoais e profissionais (CPP), são apresentados pela bibliografia cientifica atual como experiências operativas que se relacionam positiva e significativamente