Os artrópodes auxiliares generalistas associados às Macieiras na ilha Terceira (Açores) - Moniz, João (2009)
Neste trabalho apresenta-se uma listagem das espécies de artrópodes auxiliares encontradas nos pomares de macieiras (Malus sp.) durante o decorrer dos projectos INTERFRUTA e INTERFRUTA II (durante o período de 2003 a 2007), com comentários relativos à biologia e distribuição das espécies mais abundantes.