Fortalecer Vínculos: A importância da intervenção na parentalidade - Baptista, Tânia Filipa Oliveira (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Educação Social, Desenvolvimento e Dinâmicas Locais apresentado à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação