O efeito mediador da auto-eficácia empreendedora na relação entre o locus de controlo interno e a intenção empreendedora - Leite, Valéria Patrícia (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011