Relatório de Estágio Curricular - Hospital Distrital da Figueira da Foz, EPE - Seabra, Sara (2013)
Inicialmente é apresentada, uma sucinta caracterização do Centro Hospitalar Tondela Viseu – Unidade de Viseu, e ainda as atividades e objetivos desejados. A metodologia utilizada tem como base o método descritivo. Posteriormente, iniciarei o meu relatório com a apresentação do Centro Hospitalar Tondela Viseu – Unidade de Viseu, bem como, a elaboração de encomendas, a receção dos medicamentos, o armazenamento dos medicamentos, os controlos de prazos de validade (que são parâmetros importantes na farmácia) e a preparação de manipulados estéreis e não estéreis, entre outras atividades desenvolvidas. Por fim, será realizado uma breve conclusão, bem como uma consideração do trabalho desenvolvido ao longo deste estágio, ilustrando as dificuldades sentidas.