Sobrecarga, depressão e generatividade em mulheres cuidadoras informais - Fonseca, Tânia Sofia Borges (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúdes - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010